Побережье Мечты

Артем Манченко
Как хорошо мне здесь с тобой
Гулять на дивном побережье
Душа аж просится домой
К родным полям лесам с надеждой

Что все осталось в тех местах
Как было в юности как прежде
Но это все лишь в тех мечтах
Что душу греют мне надеждой

Быть может все это пройдет
Ведь время очень быстротечно
И этот дивный наш поход
В мечтах останется как прежде

Все оставалось позади
В той памяти с одной надеждой
Быть может все еще в пути
Судьба с тем дивным побережьем