Что такое счастье?

Серж Пьетро 1
Счастье – это клад в нас,
Находится в каждом из нас!
Его надо просто открыть,
Наслаждаясь красотой архитектуры, с ней рядом чаще быть;
Наслаждаться созданием поэм, сонетов, чтением вслух их,
Созданием картин, наслаждаться чарами от них,
Наблюдать пламя костра прекрасного в походе,
Беседовать с волшебным человеком при любой погоде,
Наслаждаясь пейзажами, чарами волн, чувств,
Наслаждаться прикосновением уст...