бутор ноябрь 27 1988г

Андрей Безмятежный
Возьмёмся за руки мой ангел,
В прозрачной,зимней тишине,
С тобой,подумаем немного,
Я о тебе,ты,обо мне,

Мы вспомним как кружились в танце,
Как собирались на концерт,
Как одинок был и печален,
Тобой оставленный букет,

Без слов,друг друга понимая,
По белым улицам пойдём,
Нам,зимний вечер-будет другом,
Метель-в пути,проводником,

Пред нами,будет снег кружиться,
Сплетая свадебный венец,
И будет таять на ресницах,
От наших пламенных сердец.