Опус 23255. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
23255---06:13, 22.07.15, читая Левитанского.
И только песок на зубах.
И путь. Да, по вере – не в Мекку.
Куда же? Спросить бы, да не у кого.
Затеряны в жизни песках
Всё бродим и бродим… неуками…