Женщине в коконе

Влад Неведомский
Прозрачный кокон хрустальной оболочкой
От мира твою душу сохранит.
Не осуждаю, и с тобой не спорю.
Так Бог тебя хранит, так Бог тебе велит.

Хрустальная душа в хрустальной оболочке
Парит в мелодиях желания любви.
И светятся как звёзды среди ночи
Глаза прекрасные твои.

Чужим не дашь дотронуться к душе,
И не откроешь миру свои мысли.
Ты в этом коконе давно уже
Причислена к святым и чистым.