Одна мне Родина дана

Сергей Благовест
Я ,Harvard(Гарвард) не заканчивал у янки
Мне наплевать на их весь штат
Мне Русь Святая необъятна
Одна мне Родина дана
Нас мерят по баблосам в Евро
Нас мерят по железке,что такси
Но мера этого предела
Купается в великой лжи
Политиканы проститутки
Подкупный издавна народ
В глазах их щёлкают банкноты
Что создаются на крови
Итог один - не верь обману
Что создают иллюзии тепла
Чтобы не впасть под власть дурмана
Пусть говорит твоя душа.
Я ,Harvard(Гарвард) не заканчивал у янки
Мне наплевать на их весь штат
Мне Русь Святая необъятна
Одна мне Родина дана.