Начать всё с нуля

Галина Петрова 9
                Нам начать бы с тобой всё с нуля.
                Ожидание,свиданье и встречи.
                И влюбиться как раньше, в тебя.
                Сохраняя волнение и встречи.
                Мы с тобой так знакомы давно.
                Что не надо нам лишних волнений.
                Мы знакомы давно.
                Мы знакомы давно.
                А узнали друг друга недавно.
                Нам начать бы с тобой всё с нуля.
                И взаимно прожить перспективно.
                Ожидая друг, друга любя.
                И надеясь на счастье взаимно.
                Пусть проходят года ерунда.
                Мы живём,всё счастливей,успешней.
                Мы знакомы давно.
                Мы знакомы давно.
                А узнали друг друга недавно.