Жду я в шалаше...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2015/07/22/1335 Ирина Гриценко А2

Тёплым пледом
вечер опустился...
и окутал сумраком души,

Жаль, что мне вчера
  ты...лишь приснился...
в том далёком...где-то шалаше,

В том прекрасном,
  улетевшим в юность,
мне оставившем печаль и грусть.

Благодарна я,
  что улыбнулось
счастье...и ушло с тобой...что ж...пусть.

Пусть тебе
не будет одиноко...
ты найди того...кто по душе...

Ну, а если вспомнишь то...
   далёкое...
возвращайся...жду я в шалаше.