Каламбуры 333к

Семён Свердлов
   Это не канон ада и не устраивай канонаду, что мне в Канны надо, ведь это не
Канада.
   Какой будет иметь фон дом, под этим фондом?
   А ль монах, пишет альманах?

   Пол зала гадость ползала. Вонь зала в неё запахи вонзала.
   Э пахи, от вас пахнут эпохи.

   Производили замер залы и от холода замерзали.
   Нотариус возил на таре ус.

   Лишь только снег растает и травка отрастает, а лопнувший о! ТРАСТ тает, и
что его отрост таит.
   О чары Вани – водочка, очарование – вот дочка-чарка, чарка-чара.

   Как давал пасы Кай! Иди носом посикай, там за пасекой и терпение запаси-ка –
плывёт звук из-за пасика.
   О трепет! В душе отрепит. От реп питание – о трепетание.

   Мы от счастья не запоём, если даже пить запоем.
   На ветру материи отрез веем, быть может, отрезвеем.
   Что сказать о трезвости! От неё в теле жизнь, как от резвости.

   Не слышите и его вы! Сатаны иго вы! Над вами ночь Иеговы? Иго его вы!
   Хотите! но чего вы? Продлевая ночь Иеговы.

   Как кони ржёте в ночь его вы, как кони ржёте: «Иго-го»- вы и сгущаете ночь
Иеговы.
   Стайера изображало, страхом изюбра жала и свет оно оббежало.
   И высунуло оба жала так бег оно обожало?

   Колосья пре умно жало и свой хлеб преумножало.
   Век ли жало лежало загорало на Оби жало никого не обижало.

   Что под Натой?  С постели поднятой. Под Натой реле – поднаторели...
мыли пол дня тарели и нёс тарели, и не старели.

   По пучится, попучится на еде поп учится – накормила по путчи отца, попа
попутчица.
   Притулиться – приземлится в городе Тула.

   Шало пай получил шалопай.  Шало поём мы с шалопаем.
   Шало поим мы с шалопаем.
   Шарики США лопаем, когда пищу лопаем.

   В зале я пою и стену штукатуркой заляпаю.
   А гардину залапаю, так я соло пою – шалопаю.

   Какая отрада: от базарного от ряда, от бандитского отряда...
   Куда денешься от рода? Скорее б уж утро, да!

   Мата заряды летят за ряды, льёт базар яды и все этой базе рады из рода в
роды.
   Утоп Пий в волне утопий.
                333