Каламбуры 335к

Семён Свердлов
   Суета-сует, а суёт та тот, кто ей денежки суёт. Суета глупости суёт –та!

   Показалось, однако, мне: «Сидела русалка одна на камне».
   Взяла валторна до, словно вал-торнадо.

   От раж жене я – отражения.  От раж жжение мира отражение.
   Не любила мат фея, а любила Матфея.

   В её сторону он метал взгляд, как расплавленный метал.
   Хочешь знать о Толе, сидя на атолле?

   Что понимается под вестью, что получили вы по двести?
   Да вы за яйца его подвести, ведь он вас может подвести.
   Сказав, что сможет это подвезти.

   И мы постоим! Суть поста им - нужна паста им. Дать по сто им?
   Чего мы стоим, чего стоим?

   Засосало, ибо Лота и пучина и болото.
   Полюбила засос Алла и болото засосало!

   Мы пришли почти, за это проводника почти и того, кто пашет на почте.

   Письмо прочти и иди прочь ты. Ты её не прочь ли, а её не прочли.
   Хотя ты её не прочь, но ты её не порочь.
   Тебе её не прочили и рассказ то, не про Чили.

   Внимание, внимание! Говорит в нём мания.
   Говорили об нём мало, но она его обнимала и говорила: - Обь не мала!

   Алло! Мы ищем таланты. А ну! Войди-ка! И вой дико.
   У! зенки - почему стали узеньки?

   Брал уроки в аду пения и всё от отупения.
   Интересуют ту танцы, а ту пение, а всё от отупения.

   А те ли в отеле заботятся о теле или последние в отделе.
   О тело, то Отелло.

   Заболел ас перин и глотать ему аспирин, а с перины не выбьешь аспирина.

   Так боится оспы Рина, что не привлекает её ас перины.

   Стихи дарила – стихи до рыла и этим могилу дорыла.
   Стихи, что Дора дарила – дар ила.

   Было несколько сот кал и я узор с них соткал.
   От розни не далеко и до резни.

   Они жили  друг с другом в ладу.
   Это значит, что Владу надо было вставлять ума в Ладу.

   Расскажи, мне про пах и как он мочой пропах.
   Ещё «те» лики нам покажут телики.
                335