Каламбуры 336к

Семён Свердлов
   Говорил Аси зам, что не душа там, а Сезам.
   Если зам не верит мольбам и слезам.
   Пропел ноту си зам, он думал, что откроется Сезам.

   У мэра всегда одна мера, наш мэр не знает мер.
   Он привёл пример с кого беру я пример.

   Напри мэр на пример.
   Что делать раз мера больше размера?

   Заливало от пота  Нелю, когда шла она по тоннелю.
           Дар та еда до рта.

   О, зла блины!  Силы  ослаблены, люди озлоблены.
          С сотки ковёр сотки.

   Понесли вы пани сливы, вы на сливы выносливы.
   Лучи бета это наша беда.

   Рыбкой склады затоварили - рыбку, зато варили.
   Суть – тень эр тот сутенёр.

   Тот раз зимы,  тот раз  и  мы были неотразимы.
   Саму Раю отдали самураю.

   Потому вы икона Мите, что деньги экономите.
   Храпят –  у них сон в унисон.

  Любил Виктор Инну, пригласил на викторину.
   Наложница  -  на ложь жница.

   Разве жизнь  манна,  когда жена жеманна?
   Хочешь знать  и логику знати?

   Припас  и  припасы,  так думай при пассе.
   Рассказ о Толе сидя на атолле.

   Он нас не  выдал,  потому  что не видал.
   Вор с Инки  снял свои ворсинки.

   Ты меня  величай, ты  подать вели чай.
   Меня  за  душу берёт – её берет.

   В судьи бери жён  и будешь сбережён.
   Ослы вот и сплётня о них слывёт.

   Ани тучность напоминает античность.
   Коля лекции  читал для коллекции.

   Мы паримся напару на этом, на пару.
   На  лётчике  отыгрались налётчики.

   Пышет злобой из лица, он рычит и злится, желая ближнему излиться.
   И лицо его кислица.
                336