Изнутри

Борис Зальц
Я пишу не для того, что б видеть,
Просто, что на сердце, показать.
Что в душе скопилось - ненавидеть,
Тем, кто не заметит, подсказать.
У меня не легкая походка,
Легкий нрав и шутка на устах.
А на дне - разбитая подлодка,
От бомбёжек жизни спит, устав.
Что бы всплыть звучит знакомый голос,
Тот, которым говорила мать!
Тотчас прорасту, как спелый колос,
Что в грозу - не надо поднимать.
В тот же миг всплыву как на понтоне,
Том, что не пробить, не утопить!
"""""""
Молодогвардейцев в Краснодоне,
Даже, расстрелявши - не убить!

7.07.2011г.