Сущий хлеб

Наталья Гоглева
       Моя молитва

Чтоб спать могла в плоти спокойно,
Обереги меня Своей рукой,
Чтоб в забытьи, ночном покое,
Я охраняема была Тобой.
Даруй мне сон, реальности что слаще,
И истолкуй его в тиши ночной.
Пусть Ангел, над главой стоящий,
Посланник Твой, склонится надо мной:
Его в тиши я, Отче, буду слушать,
Лишь сердцем вопрошая о Тебе.
Так, принося Духовно Хлеб наш сущий,
Меня в ночи Ты сохрани в Себе.

     Аминь.