День как капелька воды

Евгения Светланова
День как капелька воды -
Утекает жизнь.
День прошёл. Что вспомнишь ты,
Им ты дорожишь?

Как нужна для семя влага -
Вырастет цветок.
День прожить достойно надо,
Будет жизни прок.

Дорожи своею каплей,
Чтобы жизнь твоя
Расцвела прекрасным садом,
Зря не утекла.