Вы полюбите...

Анна Ромеро 2
Вы полюбите летний дождь!
В нем столько радости, веселья.
Что ты невольно вдруг поймешь:
Он – тоже жизни продолженье…

Его вода всегда чиста. Она напоит все живое.
И музыка его проста. Но если он получит волю –
Вдруг все запляшет в танце том, закружится и потемнеет!
…Дожди такие любит тот, к этой жизни ключ имеет…