Венчание души

Евгения Алербон
Лазурным светом небо золотилось,
Переливаясь чистотой своей.
И в этом свете две души роднились.
Венчались две души. Твоя с моей.

Две клятвы, две души, две жизни...
Единым целым стали, как одна.
Венчались души и отныне присно
Не разделимы стали на века.

Среди людей мы не давали клятвы,
Лишь души наши их произнесли.
Обеты наши перед Богом святы.
Душой и сердцем мы с тобой срослись.

21.07.2015

Посвящается П.И.