Шум ветра

Любовь Москаленко
Шаловлив, играет в прятки,
Ухнет филином, совой,
Мчится в поле без оглядки,

Вверх взлетает он стрелой.
Его песни знает каждый,
Треплет космы у берёз,
Рвёт, шуршит, а вот однажды
Алый цвет сорвал у роз.

(фото с интернета)