Быть может счастье? а быть может лето?

Мария Туманова
Быть может счастье? а быть может лето?
Сходить с ума легко и там и там -
От моря, солнца, чувств и от рассвета,
Отдавшись радужно-малиновым мечтам.

С тобой плетём мы вязь игривых будней.
Зачем заботы? - только лишь ходы.
Мы проще стали чуть и безрассудней,
Придумав правила для собственной игры.

Остались в прошлом холод и простуды,
Чужие люди - с кем не по пути.
Разлуки, зависть, сплетни, пересуды,
Мы только вместе выстоять смогли.

Прекрасен мир и мы его частица,
Быть может, для кого-то не видна,
Но вместе мы - красивейшая птица,
Два дьявольски выносливых крыла.

Быть может счастье? Да не может – точно!
Теперь мы знаем – как оно на вкус!
Сплетенье судеб от любви искусно,
Неровно заставляет биться пульс.