Сто лет прошло

Елена Нихотина 2
Сто лет прошло. Мы снова вместе.
Сто зим, сто весен на пути.
Но слов не выбросить из песни,
Сто жизней нам еще идти.
Я знаю повторится снова
При встрече ток, глаза в глаза...
Не выбрать никого другого,
Другим о главном не сказать.
Обречены или по счастью,
Сплелись навеки две судьбы.
Две вспышки света в одночасье,
В небесных сферах голубых.