Маршрут

Галина Петрова 9
                Поезда,самолёты,такси.
                Нас развозят по разным маршрутам.
                Поезда,самолёты,такси.
                В нашей жизни решение судеб.
                Провожаем,встречаем и ждём.
                Мы решаем пространственный модуль.
                Мы по жизни идём.
                Мы по жизни плывём.
                И нам это всем в жизни так нужно.
                Пролетает судьба как маршрут.
                Самолёты,такси нас отвозят.
                Поезда выбивают.тук.тук.
                Ритмы сердца людей отбивают.
                Курс на запад.
                Другим на восток.
                И в страну неизвестного края.
                Нас маршрут позовёт.
                Нас маршрут позовёт.
                В своё время кому когда нужно.