Детская молитва

Любовь Дементьева 2
      
Боже, милосердный я к Тебе взываю,
На руках молитве ближних приношу.
Ты ведь, очень добрый, я об этом знаю !
О моих любимых, я Тебя прошу -
Дай им сил, здоровья, щедрою рукою -
Мира, счастья, радость и покой, пошли.
Чтоб они гуляли рядышком со мною,
Чтобы не заботились, как достать рубли...
А, зарплата папы, стала бы побольше,
Мама же, с детишками доброю была.
И не суетились, относились проще,
Что порой ломаю, вовсе не со зла.
Чтобы мир божественный - поселился в доме,
За столом сидела - вся моя семья.
Мама говорила - этот мир огромный...
Я, хочу чтоб были - папа, мама, я !