На завалинке я покурю

Депоген
На завалинке я покурю,
В лопухах поваляюсь спьяна,
Хорошо в нашем диком краю,
Много девок вокруг и вина;

Жизнь такая - сплошное кино,
Что желаешь, то и выбирай,
Лично я выбираю вино,
Ну а девкам - спасения рай.