Все ускользнуло...

Азгор
Все ускользнуло навсегда...
Но не забыть мне никогда
Все то, что волновало ум -
Заложника тревожных дум.

Все растворилось как мираж...
Куда-то делись пыл и раж,
Оставив горечь и тоску
Как дар последний старику.

Все утекло и не вернется...
И лишь порою встрепенется
Душа, завидев в далеке
Отряд, идущий налегке....