Танец змей...

Анастасия Медведева 2
Словно змеи танцуем на белой постели ,
Страсть укрыла собой, мы испить всю хотели.
Словно нити сплетались в единый клубок,
Стоны нас опьяняли как свежий глоток.

И казалось, не может уже быть прекрасней,
Мы тонули вдвоем, задыхаясь от счастья,
Ты прогнулась сильнее под новым ударом,
Нас накрыла волна,опалив своим жаром.

И на целой земле поцелуев нет слаще,
Этот вкус самый нежный и самый пьянящий!
Ты мой ангел земной, ты мое вдохновение,
Ты богиня всегда,  ты мое упоение!

Устоять невозможно, пленяешь собой,
И от ласки твоей я теряю покой...
Вот опять в небеса наши души взлетели,
Он такой не земной, танец змей на постели.