Долг платежом красен

Андаре Авентис
Набрать долгов предельно просто,
Отдать бывает не легко!
Судьба как черт с тобой дерется,
За справедливость и тепло.
Но не напрасно сердце бьется,
Оно мудрец. И для того,
Кто отдает, втройне вернется,
И справедливость и добро.