На корабле

Павел Мир
На корабле любви, мы уплывем за горизонт,
Туда, где есть в дали наш дом.
Туда, где нет разлук и доброта в сердцах,
Туда, где есть всему начало, но нет конца.

На корабле мечты, по темной глади звезд,
Мы уплывем с тобой, и там построим мост,
Мост в небеса и в жизнь, мост в прошлое и вне
И вне всего, что есть в тебе, во мне!

На корабле счастливых лет и дней,
Мы будем плыть с тобою дальше, дальше!
Любви нет в мире ничего сильней,
В любви нет искаженной фальши.

Пускай затем протянутся года,
И реки жизни манят переходы,
Но ты моя, и это на всегда,
И не страшны мне более невзгоды.

Пускай прольется звездный свет,
На облик наших поколений.
Я твой, любимая, портрет,
В душе храню без изменений.

Пускай затем протянутся года,
И реки жизни манят переходы,
Я твой и это на всегда,
Пусть не страшны нам будут более невзгоды.