От хороших не уходят

Уля Демина
От хороших не уходят,
От хороших не бегут,
От печали сердце сводит,
Но любовь там берегут...

И любимым все прощают,
Дни,недели и года,
Все на свете понимают,
Радость то или беда.

Терпят все,что приключится:
И хорошее,и боль...
Только это происходит,
Пока в сердце есть любовь.

А когда ее затопчут,
Как ромашку на лугу,
Тогда сердце вдруг застонет-
Я так больше не могу...

И года,как за минуты,
Будто тряпкой вытрешь пыль...
По душе прошел обутый,
Да привык,уснул,забыл...

Я из тех,что терпят долго,
И уходят навсегда...
Безразличие комом горьким,
Слезы высохли в глазах.

От хороших не уходят,
От любимых не бегут...
Равнодушие все изводит,
Недосказанность царит.