Не модные чувства

Лана Панова
Обидеть можно проходя,
И даже взглядом мимолётно...

Такая уж у нас стезя,
Стихи писать сейчас не модно!

Но,  Муза - девушка с душой!
Она касаясь, не обидит...

Ты просто тихо так постой,
И чувства стрОками нахлынут!