Ты помнишь, недавно

Бевлан
Ты помнишь, недавно
С тобой мы стояли,
В саду среди белых берёз,
А где то за речкой
Гитары играли,
И было печально и грустно до слёз

Тебя там назвал я
Любимой впервые,
Но ты, не поняла меня,
Я больше не видел
Тебя в этом мире,
Лишь память о встрече гитары и я

Их желтые нити,
Их звонкие струны,
Вновь слышу на том берегу,
Это плачут гитары
И вечером лунным,
Я в сердце своём здесь тебя берегу.