Духовный путь - наука из наук...

Зоя Шук
Увеселению души
предшествует борение
с самим собою, с дьяволом и с миром.
И в ратный час Господь стоит за дверью,
следя за нами чрез оконце.
А наше Он изнеможение
Своею озаряет Благодатию.
Дух дышит там, где хочет
и приручить Его не в силах мы.
Творец благоволит к смиренным.
О, сокровенное смирение!..
Тебя всю жизнь мы постигаем.
Духовный путь - наука из наук...

22.07.15

Автор образа - Зоя Шук, фотограф - Татьяна МакГи