БОЛЬ ОТ БОЛИ

Бесконечный Век
Боль от боли твоей заразилась
и вошла в моё сердце, как больно.
Ах зачем, ты скажи мне влюбилась
взяв на плечи свои добровольно
этот груз безнадёжных страданий.
Безутешное сердце твоё
чахнет медленно от ожидания
зная точно не быть нам вдвоём.
Солнце в море обычно не плачет
на закате касаясь воды.
Оно знает лучи свои пряча,
что вернётся на небо и ты
постарайся вернуться обратно
там где море улыбок друзей.
Мы с тобою в любви виноваты,
не учли - кругом столько камней....