Изящно истина сверкает

Андаре Авентис
Простые истины изящно объясни,
Ты не успеешь удивиться,
Уже друзей веселый рой кружится,
Гремит в душе набат колоколов,
Веселье в людях отражает,
И даже злые помыслы врагов,
Чудесно в них преображает.