когда дух твой сломается, вдруг упадет...

Ирина Лу
когда дух твой сломается, вдруг упадет,
и события дней беспощадно задушат.
когда солнце души уйдет в горизонт,
и спокойствие жизни что-то нарушит,

то зайди ты ко мне, попить кофейку,
утопить в нем печали, залить молоком.
заходи, я хоть просто тебя обниму,
растекусь по толстовке нежным пятном

приходи, включим Сплина, встретим рассвет,
ты расскажешь, что все же тебя тяготит.
Васильев заявит, что выхода нет,
но смотри, там звезда упала, летит!

значит, есть еще шанс, значит есть еще миг,
чтоб поверить в мечты, чтоб поверить в любовь.
хорошо, что зашел, на пороге возник,
мне ведь тоже нужны были несколько слов.

©LuI
20/07/15