Когда

Елизавета Демидова
Когда философ, трубку теребя,
Начнет футбольный мяч пинать ногой,
Когда спортсмен, все графики губя,
Закон откроет, так, один- другой.

Когда начнет смешной филателист
Рапиру в руки брать, как звездный флаг.
Тогда и ты, посредственный артист,
Поймешь, кто в жизни твой заклятый враг.