Слова давным-давно мертвы...

Серик Устабеков
* * *
Слова давным-давно мертвы,
Душе милее тишина.
Когда нет радостей любви,
Приходит долгая зима.

И нет рецептов против вьюг,
И от печалей не спастись,
Мне без тебя, сердечный друг,
Неинтересна эта жизнь.


21 июля, 2015.