Мир для людей

Оптимист Иванов
Мне дорог воздух из родных полей,
где золото пшеницы созревает.
И нежный шум зелёных тополей
и свет зори,что небо отражает.
Мне дороги все люди на земле
каким бы цветом их не наградили.
Частица их пульсирует во мне
и это придаёт нам общей силы.
И запах моря,солнечный рассвет,
и туч небесных плавное волненье
ведь ничего прекрасней в мире нет,
чем эта жизнь,как Божие творенье.
А наши мысли будут пусть добрей
ведь мы по жизни и по крови -братья.
И этот мир был создан для людей
и нам открыл,как друг, свои объятья.