Пчела

Артём Белоусов
Сижу я то радуясь,то бледнея
Ведь забралась в голову мою идея
Пожужжала словно пчела
Полетала,и вдруг умерла
И в каждой попытке пчелу ту поднять
Я всё больше боюсь её потерять
И наконец пчелу ту подняв
Я плачу на колени упав:
Ведь не вернуть её никогда
И это людей миллионов судьба:
Почти у всех умирает пчела,
Но Землёй управляет лишь та
Что отголоски жужжанья в людях нашла
И всем миром правит та
Что жужжит и жужжать будет всегда