Мои мечты

Александр Лесницкий
Мечты мои - как  листья у дорог
Несусь по жизни вихрем, разметая
Те, что на ветках зеленью достать не смог
Меняют цвет с деревьев, опадая

И легче их достать теперь
Палитра красок их уже богаче
Куда стучал – открыта дверь
И вера ощущается иначе

Мечты мои – как шум дождя
Где радуга – как цели воплощенье
И жизни путь – как в поле борозда
Мечту отделит от стремленья