Формула счастья

Маргарита Эн
Почему все женщины с несчастным видом?
У нас что, голод? Кризис?
Нет! Ремня им не хватает.
Почему мужчины все несчастны тоже?
Забыли главное они,
Что прежде чем жену возлюбишь,
Её ты, муж, любовно накажи!
Несчастны дети. Их совсем
И пальцем нам ни-ни.
Вот так несчастна целая страна!
А почему? Все потому, что нет ремня!

© Маргарита N