Что надо человеку...

Александр Кячин
С утра улыбка, на ночь тоже,
Как мало надо человеку.
Чтоб поцелуй встречал в прихожей.
И жизнь его равнялась веку.
Чтоб детский смех не прекращался,
Любили чтоб и понимали.
Кому-то принц чтоб повстречался,
Других как есть, чтоб принимали.
Погожих дней в году побольше,
Сирень цветет пусть у окошка.
И молодость продлится дольше,
А лучше девять раз, как кошка.
Чтобы родители с надеждой
Дождались внуков, снова радость
Пройтись по улице, как прежде,
С коляской, позабыв про старость.
Жить, чтоб глаза всегда горели,
И не жалеть о том, что в прошлом.
И пусть на следующей неделе,
Но сделать всё, чтобы быть хорошим.