***

Денис Чебаков 2
Как мало нужно нам порой для счастья
Ночное небо Звёзды и луна
И музыка что нас своею страстью
С тобой сведёт любимый мой с ума.

Ты загляни в глаза мои с улыбкой
И расскажи мне сказку о любви
Сегодня буду я твоею рыбкой
Ну рыбачёк  - лови меня,лови!