Утро, начинается с обстрелов

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В городах Нвороссии не спокойно, особенно страдает Донбасс, где каждый день одни обстрелы и жертвы. Люди очень устали от этой бессмыленной  войны. Они хотят мира и покоя. Мой стих называется «Утро, начинается с обстрелов…»




Утро, начинается с обстрелов,
Нет покоя, нет и тишины.
Как уже всё это надоело,
Как не хочется войны!


Сколько можно, кто бы нам ответил,
В нас стрелять и бить огнём?
Кто за это есть в ответе?
Мы его расправу ждём!...


Утро, начинается с обстрелов,
И не знаешь как же дальше жить.
Мира очень нам хотелось,
Но его пришлось закрыть.


Кто узнает нашу тяжбу,
Исповедоваться кому?
Как у врагов убить жажду,
Убивать, ведь не к чему…


Утро, начинается с обстрелов,
Города стирают, словно пыль.
Это, уже всех задело,
Но, война – сегодняшняя быль.


Это время, что пришло, как наказание,
Унесло с собой каких людей?
Сколько выпало на долю всех страданья?
Их сейчас, ты просто, пожалей!   



















21.07.2015 года.