Изменить

Никита Шапаренко
Брат подожди,если не так,то как?
мир повернуть в нужное русло, 
в жизни то свет,то мрак
то от сильно досады становиться грустно.

А если душа заболит,то что?
нам же становиться хуже,
мы все время меняем местами число
и наша дорога становиться уже.

Вот если задуматься правильно
если не помешает не кто,
жить будут все славненько
жить будут до одного.