172. Грань дозволения

Катарина Шефер
Не уходи, побудь со мной,
Люблю, скучаю я  безумно,
Ты скажешь:"Это не разумно
С тобой  желать любви земной".
Я знаю, трудно нам решиться,
Переступить грань дозволенья,
Любовь -Она для нас прощенье,
Нам надо за неё молиться.
Лишь о тебе мои желания,
Судьба готова их исполнить,
И чашу нежностью заполнить,
Чтобы исчезли все страдания.
Я верю в чудо, встреча будет,
В твои объятия брошусь смело,
Тебя забыть  я не сумела,
Кто не любил так, пусть не судит.
К.S