Быть фруктом или овощем

Александр Скворцов 2
Фрукт пышен
это самый фрукт
а овощ на движенье скуп

когда ты фрукт
то ты велик
а овощ,значит ты старик

фрукт весь сияет,наливной
а овощ-значит ты больной

но лучше быть не тем ни сем
быть ЧЕЛОВЕКОМ желаю всем.