Пародия Тяжкая доля

Александр Басин
http://www.stihi.ru/2015/07/03/5202

Автор: Анна Вырубова

Произведение: Не люблю я грубиянов и хамов


Не люблю я грубиянов и хамов,
Те, кто лезет мне сразу в белье,
Переспят, а потом про изьяны,
Недостатки, а у кого их нет.

Ненавижу стариков похотливых,
Или тех, кто достиг уж преклонных лет,
Ненавидит женская грудь фальшивых,
Не хватай, говорю, ты не мой валет.

Я хотела любви, не засаленных денег,
Ты опять меня тащишь в постель,
Спать пора, но звонок, снова... бег,
Улыбнусь, натяну колготки и опять в отель.


ПАРОДИЯ: ТЯЖКАЯ ДОЛЯ

Ты чего в трусы мне лезешь?
Ну-ка, руку убери!
Без ста долларов – облезешь!
На хрен мне твои рубли.

Переспит со мной немножко
И, ну, грязью поливать!
Ты чего хотел за трёшку –
Королеву, твою мать?!

Ну, какая ж я старушка,
На себя ты посмотри!
Грудь девИчья – не игрушка –
Быстро в лифчик собери!

Вот, опять меня забрали,
В отделение везут…
Быть путаной на вокзале –
Это очень тяжкий труд.