Зной...

Евгений Сипенятов
Он настоящий.
Он живой,
Накрывший всю планету
ЗНОЙ.
Не шевелится
и лежит,
Лишь маревом
едва дрожит.
И трогаешь его
рукой,
Какой
на самом деле
ЗНОЙ.
Стеной.
И это чувствуешь
спиной,
Как дышит
кто-то неземной
Такой большой
и чуждый мне
И глотка
у него в огне.
Оплот
Космического Зла.
И ночь,
что свежесть
мне несла,
Кошмаром
порвана в куски
И давит
болью на виски...
И не найти
нигде покой,
Пока планетой
правит
ЗНОЙ...