Обознался!

Белые Крылья
Котик Моша, ёж Тарас,
Повстречались как-то раз.
Котик думал – это шарик
И Тараса лапкой р-раз!

Но длиннющие иголки,
(Поострее, чем у ёлки)
Укололи лапку Моше,
Он ежей не любит больше!