Есть на свете такие парни..

Дочь Земли
Есть на свете такие парни,
Жажда к жизни в них есть и тайна,
Нерв как будто спрессован в нить,
И не станут врага щадить……….

Не подстелет колючку в бок,
И хвалебную речь не ведёт,
Но в их помыслах благодать,
Не умеют такие предать……

Всех сокровищ дороже честь,
Непонятна им ложь и лесть.
Дышат громко, щедры душой,
Добровольно стремятся в бой.

Обуздать умеют коня,
И такие любят до дна.
Воробья не обидят, нет,
Почему их короток век?

От безумья мозг закипает,
С криком «Мама «  они умирают,
Почему похоронки приходят?
В мир иной Беспощадно уводят…