Круговорот...

Зоя Авдеева
Плывут как сон года, часы... минуты,
Проходят незаметно и легко.
Обрывки встреч, эмоций сильных путы,
Как поезда идущие в метро....

Листва спадет, окрасив желтым кроны
На миг, и белый снег, и снова холода...
И вновь весна, и станет все зеленым
И снова, лето, желтая листва...